一括表示 |
---|
去年も12月26日に修善寺に行きア○ちゃんを指名して楽しい思いをさせていただき、今年も12月26日に修善寺でア○ちゃんとユ○ちゃんを指名! |
> 去年も12月26日に修善寺に行きア○ちゃんを指名して楽しい思いをさせていただき、今年も12月26日に修善寺でア○ちゃんとユ○ちゃんを指名! |
おお! |
初めて投稿をします。 |
自分も同じです。 |
いやぁ、まさか皆さん私の書込みを参考にされていたとはうれしい限りです。 |
ア○ちゃんファン筆頭の修善寺の主さんでも新人さんが気になりますか・・・ |
奴やめるよ。かわいそうに。 |
> 奴やめるよ。かわいそうに。 |
あ○ちゃん。 |
> あ○ちゃん。 |
> 奴やめるよ。かわいそうに。 |
確かにそうですよね。 |
M電さん、もうすぐですね、楽しんできてください(チクショーうらやましいぜぃ) |
我々も先週、宴会をしてきました。 |
> M電さん、もうすぐですね、楽しんできてください(チクショーうらやましいぜぃ) |
> ア○ちゃんは一人しかいませんよ・・・ |
えぇぇぇ???!!!??? |
予想どうり最高の時間を過ごしてきました! |
|
サンシャインファンのみなさん盛り上がってますね。 |
私も皆さんと同じようにこちらのサイトの存在をもっと早く知っていたら失敗はなかったんだろうなぁと今更ながら後悔している反面ここを知ったことにより今後は艶会貴族さんで頼めば大丈夫だという安心感が生まれてきました。 |
私は3年ほど前にこちらを利用させてもらい2度目のサンシャイン修善寺に行ってきました。 |
はじめて書き込みします。 |