お酒飲めないとやっぱダメですか?
> お酒飲めないとやっぱダメですか?全然関係ないよ。俺も酒は飲めないよ。そんなこと気にしなくても全然OK。俺はかえって酒が入っていない方がエロくなれる。
> お酒飲めないとやっぱダメですか?そんなこと無いですよ。実際、コンパニオン達だって飲めない子や弱い子がいっぱいいます。関係ないですよ。そんなこと気にしない気にしない
ありがとうございました。親切な人達がいて良かった
私もお酒は一切飲めませんが特に気にしたことはありません。恐らくノリが悪いと女の子から思われていても女の子も客として見てくれているはずですので問題は無いのではないでしょうか?
先週末私も1人で行ってきました。私も実は酒が一滴も飲めませんが予約の際にそのように伝えておきました。コンパニオンの方もそのあたりの事情を事前にわかっていたようで当日もお酒の事には触れず気持ちよくしっぽりと楽しませてもらいました。艶会貴族の担当者さんもおそらく僕みたいな客はいやだと思いましたが気持ちよく対応してくれて私的には非常に助かりました。
書き忘れましたが富士野屋夕亭にとまって来ました。
結構驚きです。自分もそうですがお酒飲めない方って結構多いんですね。自分も来月サンシャイン修善寺さんにお世話になろうかと思っています。楽しめるといいんですが・・・
3月に1人でとまって来ました。1人って事でどういう流れではじまるのかどきどきしましたが特に何も気がまえる必要もなく仲居さんもフレンドリーで心配など吹き飛びました。食事が終わってしばしの会話&イチャイチャしていると露天風呂の用意が出来たとの事で部屋へ移動。楽しいひと時を過ごしてきました。大勢とは違い自分のペースでしっぽりと自分たちだけの空間と時間が過ごせ久々に気分よく帰りました。