一括表示 |
---|
最近、人気のサンシャイン修善寺で早速試してみようかと思います。 |
ぜひ、聞かせてください。楽しみにしています。 |
噂のサンシャイン修善寺に行ってきました!いゃ~最高でしたよ!これから行こうとしている方にアドバイスです。値段を気にしちゃいけない、露天風呂付き客室に泊まる、人気ナンバー1の『○や』ちゃんを指名する。以上を三つをすれば、必ず最高の夜になります。カラオケも楽しかったなぁ…また、必ず行きたいです…最後に『○や』ちゃん、ありがとっ♪楽しかったよ♪頑張ってね |
そ、そんなに○やちゃんっていいんですか? |
エロンボさんへ 特別な遊びはしてないっすよ。いっしょに飲んで歌ってお風呂に入ったり…至って普通の事だよ。自分の場合、年齢が結構離れていたから、体力などで負けたくなかったんです…やっぱり、男として普通に接すればいいと思います。そうすれば、『○や』ちゃんは必ず期待に答えてくれますって…若いコだけどしっかりしているコですよ。下手にかっこつけたり、うそはついちゃだめですよ。エロンボさんもありのままでいいと思います |
あっ、それと自分は一人でいきました。あそこは、一人でも充分楽しめます。 |
> あっ、それと自分は一人でいきました。あそこは、一人でも充分楽しめます。 |
ビートゥギャザーさん、はじめまして。 |
エロ怪獣さんへ 書込みありがとうございます。自分は今回初めて行ったんですが、大満足です。あそこは、あの楽しさを一人で独占できるなんていい所ですよね!今度行く時は誘ってもらえると嬉しいです。いっしょに盛り上がりましょう!二人だとまた違った楽しみがあるかも…なんて今考えています |
早速のレスありがとうございます。 |
いやぁ、わかります。 |
皆さん盛り上がっていますね。 |
私もお世話になる事になりました。 |
いやぁ、行ってきましたよ。 |
修善寺行ってきました |
はぁ?なにそれ?それって女の子に嫌われるような事をしていたんじゃない? |
今、掲示板を見たばかりでしたがとろきちさんの言っている事が分からないなあ。 |
むむっ! |