こちらの掲示板の評判通り、飯と風呂はサイコーでした。しかし・・・女の子が、延長二時間、付けたけど服装そのままだし、何がピンクコンパニオンなの?って感じだった会話は少しエロいかなぁ程度でまぁ初めてだし、一対一だったのであんまり期待しちゃいけないのかなぁと言う感じ。皆さんはどんな感じでピンクコンパニオンで遊んでるのかな?よく、この場で詳しくは書けないとか書いてあるし。やっぱり別料金的な・・・??
こんばんはわたしも先週に1人宴会を楽しみました。はじめの90分はノーマルでしたが、延長後は露天風呂にも一緒に入り、すっぽっんぽんでした。もしかしたら、申し込みブランが違うのでは?
いいえ。艶会貴族さんを通してるので、そんなはずは無いと思いますが・・・お願いする時にピンクコンパニオンの事も聞きましたし。
ごんべいさん、恐らく自分から何も行動せずマグロさんだったんじゃないですか?自分から行動しないと相手もどうしていいかわからないから何もしないもんですよ?自分で遊びたい事をしないと。俺もなおすきさんみたいに延長してから部屋風呂でお互い流しっこしてチョー楽しかったですよ!
ぐさっ!あぁ、なるほと「高い金払って勉強になりました( ̄□ ̄;)!!
残念ながら行動力不足でしょう。やはり行動あるのみ!
よければ、アドバイス下さい
何でも思ったことは、女の子に聞いてみたらよかったのに……多分、それだけで変わったと思いますよぉ今回はイイ勉強をしたと思って次回頑張ってください必ず、楽しいはずですからヽ(´ー`)ノ
もしかしたら、コンパニオンの女の子が新人さんとかで、要領をえなかったとか?ちなみに私のいったこの前のときは、ベテランのようでした。本当はもう少し若い子がよかったけど。楽しめたからよかったけど。